직화 닭목살 구이 매콤한맛. [사진=하림]

 

[스페셜경제=박숙자 기자] 하림이 고객의 이열치열 여름나기를 돕기위해 직화 닭목살 구이 매콤한맛을 25일 출시했다.

하림이 손질이 번거로운 닭고기 특수부위를 쉽게 즐길 수 있도록 한 직화 무뼈 닭발이 인기를 끌자, 이번에 직화 닭목살 구이를 선보인 것이다.

이에 따라 해당 제품이 쫄깃한 식감의 닭목살을 직화로 구워 불맛을 살렸다.

이는 냉동 간편식 제품으로, 고객이 해동할 필요 없이 비닐을 벗기지 않고 용기째 전자레인지에 3분 30초간 데우면 먹을 수 있다.

하림은 “고객이 직화 무뼈 닭발과 직화 닭목살 구이를 통해 올여름을 무더위를 잊을 수 있을 것이다. 앞으로도 닭 특수부위를 맛있고 간편하게 즐길 수 있는 다양한 제품을 선보이겠다”고 설명했다.

 

 

 

 

 

이열치열…하림, 직화 닭목살 구이 매콤한맛 내놔 - 스페셜경제

[스페셜경제=박숙자 기자] 하림이 고객의 이열치열 여름나기를 돕기위해 직화 닭목살 구이 매콤한맛을 25일 출시했다.하림이 손질이 번거로운 닭고기 특수부위를 쉽게 즐길 수 있도록 한 직화

www.speconomy.com

 

+ Recent posts